8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1129

    Новая механика Romanoff

    13.01.2022

    Мы рады представить новую коллекцию!

    В коллекцию Romanoff вернулась серия механических часов с японским автоподзаводом Miyota калибра 8215. Наши дизайнеры изменили форму и габариты часов, диаметр корпуса увеличился до 44 мм, вместо 39 мм, при этом толщина часов осталась прежней – 11 мм. Изогнутые лапки украшают стилизованные винты по бокам, переводная головка, напоминает по форме корону, а обратная стеклянная крышка часов по традиции Romanoff демонстрирует безупречную работу механизма на 21 рубиновом камне.

    Ремень часов также стал шире -22 мм, соответственно новой форме корпуса, а пряжка баттерфляй с выгравированной на ней короной, добавляет часам статусности и лоска. Циферблаты часов практически не изменились, не считая увеличения размера, но появились новые варианты цветовых сочетаний, и неизменно корону на циферблате украшает фианит.

    В коллекцию также вернулись легендарные часы «Москва Кремль» в новом исполнении с циферблатом, повторяющим кремлевские куранты на Спасской башне!

    Кварцевую коллекцию Romanoff пополнила серия мужских классических часов с календарем чисел месяца и выносной секундной стрелкой.

    Посмотреть новинки - romanoff.ru

    Ждем Вас в нашем онлайн бутике и в магазинах наших дилеров.

    Желаем Вам здоровья и процветания!