8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1128

    Цвета 2022 в сочетании с часами

    15.04.2022

    Самые модные цвета весны/лета 2022 и их сочетания с часами.

    Мировые специалисты моды всегда в первую очередь анализируют процессы и тенденции, происходящие в обществе, и их влияние на людей. Выбирая самые модные цвета будущего сезона, они внимательно изучают модные тенденции, тренды соц.сетей и подбирают наиболее актуальные нашему времени цвета. Но главное, с помощью цвета и цветовых комбинаций они хотят дать то, в чем мы нуждаемся в данный момент.

    Кофейный Coca Mocha мы часто находим и в природе и в окружающих нас вещах. Одежда и аксессуары этих оттенков выглядят стильно и изысканно, поэтому их можно легко комбинировать со многими цветами и вещами вашего гардероба. Сейчас, когда весь мир переживает глобальный кризис, всем нам нужна стабильная твердая опора, но еще больше надежда и моменты счастья. Поэтому по мнению экспертов из Института цвета Pantone, модные цвета весны-лета 2022 года отражают нашу потребность в балансе.

    Оттенок Ледяное озеро прекрасно сочетается со стальными часами и белыми оттенками. С одной стороны мы ищем безопасность и комфорт, и это могут дать спокойные насыщенные природные оттенки и знакомые, привычные оттенки. С другой стороны, яркие и чистые тона удовлетворяют нашу потребность в оптимизме и радости.

    Pantone описал этот цвет как «непринужденный» солнечный. Он дает ощущение солнца и радости. Такой оттенок прекрасно подчеркивают любые аксессуары классического желтого и лимонного золота.

    Как и одноименный коктейль, Coca Mocha соблазняет своей изысканностью. Этот красивый теплый кофейный оттенок обволакивает и очаровывает. Можете смело выбирать одежду для работы этого кофейного оттенка, что бы выглядеть профессионально и располагающе к себе, а контрастные часы с деталями черного цвета и красного золота идеально подчеркнут образ.

    «Наше использование цвета связано с нашим настроением и нашим культурным восприятием. Настало новое будущее, которое дает возможностей создать что-то новое и революционное. Цвета, которые чествуют наше желание разрушить границы, вознаграждают нашу страстную потребность в творчестве и неограниченном визуальном выражении, когда мы вступаем в это новое, неопределенное время.» Laurie Pressman, вице-президент Pantone Color Institute.

    Благодарим milanstyleguide.com за материал.

    Желаем Вам здоровья, позитивных мыслей и вдохновения!