8 800 250-45-01
Подбор часов:
...
    Найдено товаров: 1116

    Божественная пропорция Леонардо Да Винчи

    20.04.2022

    Весь мир отмечает 570-летие со дня рождения великого гения Леонардо Да Винчи. К этой дате Часовая компания Romanoff выпустила лимитированную серию часов ручной сборки “Divina Proporzione. Leonardo Da Vinci”, презентация которой состоялась на днях во Дворце Дурасова в усадьбе Люблино. Часы и Леонардо Да Винчи неразрывно связаны, в кодексах Леонардо и в его записных книжках мы часто можем видеть чертежи различных часовых механизмов. Одна из тем, которая занимала Леонардо долгое время, это было создание машины времени, сама идея путешествия во времени не оставляла его долгие годы…

    Отдавая дань гению всех времен и народов, искусство которого без сомнения спасет мир, в том числе и от войны, часовая компания Romanoff представляет сегодня лимитированную коллекцию механических часов с автоподзаводом «Divina Proporzione. Leonardo da Vinci» или «Божественная пропорция Леонардо да Винчи», символом которой является Витрувианский человек, взятый за основу дизайна циферблата.

    В эмблеме часов не случайно использован фианит сложной огранки, что отсылает нас к уникальной запатентованной 57- гранной обработке бриллианта, получившей свое название Леонардо Да Винчи. Следуя принципам Леонардо проникать внутрь изучаемого предмета, наши дизайнеры сделали прозрачную обратную крышку, чтобы Вы могли любоваться биением сердца механических часов!

    От продажи каждых часов Романофф часть средств от перечисляется в благотворительный фонд «Милосердие». Подписывайтесь на наш Телеграм канал, чтобы всегда быть в курсе новостей часовых трендов и новинок Romanoff.